Aviso Legal

Condiciones Generales y su Aceptación

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del web site http://spain-socceracademy.com/ , cuya titularidad es de SPAIN SOCCER ACADEMY    disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por SPAIN SOCCER ACADEMY en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por SPAIN SOCCER ACADEMY previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

SPAIN SOCCER ACADEMY se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:

Razón social: SPAIN SOCCER ACADEMY
Residencia:    España
Teléfono:      +34 696 16 41 96
E-mail:            spainsoccerschool@gmail.com
Domicilio:     Avda Dinamarca s/n, Sevilla, España

.

Declaraciones y uso relacionado con el Web Site
Declaraciones de SPAIN SOCCER ACADEMY y limitación de responsabilidad

Este Web Site ha sido elaborado de buena fe por SPAIN SOCCER ACADEMY con información procedente desde fuentes externas e internas. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. SPAIN SOCCER ACADEMY declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de este Website de sus servicios o contenidos.

SPAIN SOCCER ACADEMY no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web Site y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible, SPAIN SOCCER ACADEMY advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestro Web Site y de los Servicios en él ofrecidos. En este contexto SPAIN SOCCER ACADEMY declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

Uso correcto de los contenidos de la Web por el Usuario

Todo el contenido disponible en el Web site http://spain-socceracademy.com/
(“Contenido de Propiedad Intelectual”), excepto el de terceros, vinculado a través de websites de terceros o definido en la fuente de cada artículo, son propiedad de SPAIN SOCCER ACADEMY, de nuestros patrocinadores, socios o licenciantes y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. SPAIN SOCCER ACADEMY declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar el Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) Suprimir, eludir o manipular el “copyright”, marcas y demás datos identificativos de los derechos de SPAIN SOCCER ACADEMY o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web Site, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.

b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de SPAIN SOCCER ACADEMY obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

SPAIN SOCCER ACADEMY no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

Uso de Cookies.

Cuando accede a http://spain-socceracademy.com/
y/o a su Área de usuario registrado, el propio editor del Portal Web, podrá utilizar cookies, pudiendo recopilar información del usuario tal como las páginas Web visitadas, la fecha de visita, por cuál entra o sale, cuánto tiempo está, etc., pero en ningún caso esta información permite la identificación personal de Usuario con nombre y apellidos.

Google Analytics y Google AdSense, son servicios Web prestados por Google, Inc., ubicada en Delaware en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

Google Inc.,

1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View ,

CALIFORNIA – CA 94043 , USA ,

(con copia al Departamento Legal)

Al utilizar esta Web el usuario consiente el tratamiento de los datos recogidos a través de las cookies por parte de Google por cuenta de SPAIN SOCCER ACADEMY en la forma y para los fines antes indicados.

Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a SPAIN SOCCER ACADEMY con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.
Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. SPAIN SOCCER ACADEMY y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, SPAIN SOCCER ACADEMY y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Sevilla, España.

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), SPAIN SOCCER ACADEMY, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que SPAIN SOCCER ACADEMY acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del web site http://spain-socceracademy.com/, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es SPAIN SOCCER ACADEMY con el cual podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que SPAIN SOCCER ACADEMY no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de SPAIN SOCCER ACADEMY. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de SPAIN SOCCER ACADEMY, en los términos y condiciones aquí establecidos SPAIN SOCCER ACADEMY se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

SPAIN SOCCER ACADEMY se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. SPAIN SOCCER ACADEMY le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal.